Inicie sessão para gerir o armazenamento da conta. Os itens exclusivos do navegador podem ser eliminados a partir dos respetivos detalhes na aplicação «The Wardrobe».
O Guarda-roupa e o Google Fotos
A aplicação «Wardrobe» acede apenas às fotos que selecionar explicitamente através do Seletor do Google Fotos ou que carregar a partir do seu dispositivo. Não percorre toda a sua biblioteca do Google Fotos, não altera a sua biblioteca nem apaga os seus ficheiros originais do Google Fotos.
As fotografias selecionadas são processadas pelo Google Gemini através do OpenRouter para identificar peças de roupa, gerar etiquetas e identificar peças repetidas nas suas fotografias. A OpenAI cria imagens de peças de roupa e pré-visualizações de experimentação virtual a partir da fotografia de referência e das peças de roupa que escolher. O chat utiliza o modelo que selecionar através do OpenRouter; o ditado envia uma gravação para a OpenAI. Estas transferências ocorrem para fornecer as funcionalidades que solicitar.
As fotografias importadas pelos utilizadores com sessão iniciada, os detalhes das peças de roupa, as fotografias de referência, os looks guardados e as conversas são armazenados na nossa base de dados ao nível da conta. As coleções dos utilizadores sem sessão iniciada permanecem nesse navegador. O acesso ao Google Fotos fica armazenado em cache durante a sessão da aba até que o token de acesso expire.
Elimine fotografias ou peças de vestuário individuais a partir dos respetivos detalhes, bem como referências ou looks guardados a partir do provador. Os utilizadores que tenham iniciado sessão podem aceder a Privacidade e armazenamento para consultar os registos guardados, eliminar itens individuais e limpar a coleção deste navegador sem necessidade de nos contactar. As coleções exclusivas do navegador noutros dispositivos devem ser eliminadas nesses próprios dispositivos.
A eliminação de um item não elimina outras cópias guardadas: originais, peças de vestuário extraídas, referências, looks guardados e conversas podem ser removidos separadamente da base de dados da conta ativa. As cópias de segurança da infraestrutura e os fornecedores de IA podem reter dados ao abrigo das suas políticas de retenção; a eliminação da conta não pode apagar essas cópias imediatamente. São retidos totais mínimos de utilização de IA para fazer cumprir o limite permitido, sem fotografias nem descrições de peças de vestuário.
Também pode revogar o acesso ao Google Fotos em Ligações à Conta Google. A revogação do acesso não elimina as cópias importadas; a eliminação das importações não elimina os originais do Google Fotos.
As informações recebidas através das APIs do Google Fotos estão sujeitas à Política de Utilização de Dados do Google Fotos (Política de Dados do Utilizador dos Serviços da API do Google