Accedi per gestire lo spazio di archiviazione dell’account. Gli elementi accessibili solo tramite browser possono essere eliminati dalla pagina dei dettagli in “The Wardrobe”.
Il guardaroba e Google Foto
L’app "Wardrobe" accede solo alle foto che selezioni esplicitamente tramite il selettore di Google Foto o che carichi dal tuo dispositivo. Non esegue la scansione dell’intera libreria di Google Foto, non modifica la tua libreria né elimina gli originali presenti su Google Foto.
Le foto selezionate vengono elaborate da Google Gemini tramite OpenRouter per identificare i capi di abbigliamento, generare etichette e individuare capi ricorrenti nelle tue foto. OpenAI crea immagini dei capi e anteprime di prova virtuale a partire dalla foto di riferimento e dai capi da te scelti. La chat utilizza il modello selezionato tramite OpenRouter; la dettatura invia una registrazione a OpenAI. Questi trasferimenti avvengono al fine di fornire le funzionalità richieste.
Le foto importate dagli utenti che hanno effettuato l’accesso, i dettagli dei capi, le foto di riferimento, i look salvati e le conversazioni vengono archiviati nel nostro database a livello di account. Le collezioni degli utenti che non hanno effettuato l’accesso rimangono nel browser in cui sono state create. L’accesso a Google Foto viene memorizzato nella cache per la sessione della scheda fino alla scadenza del token di accesso.
Elimina singole foto o capi dalla scheda dettagliata, nonché i riferimenti o i look salvati dal camerino. Gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono aprire Privacy e archiviazione per controllare i dati salvati, eliminare singoli articoli e cancellare la raccolta di questo browser senza contattarci. Le raccolte presenti solo nel browser su altri dispositivi devono essere cancellate direttamente su tali dispositivi.
L’eliminazione di un elemento non comporta la cancellazione delle altre copie salvate: gli originali, i capi estratti, i riferimenti, i look salvati e le conversazioni possono essere rimossi separatamente dal database dell’account attivo. I backup dell’infrastruttura e i fornitori di servizi di IA potrebbero conservare i dati in base alle loro politiche di conservazione; la cancellazione dell’account non può cancellare immediatamente tali copie. Vengono conservati i dati minimi relativi all’utilizzo dell’IA per garantire il rispetto della quota consentita, senza foto né descrizioni dei capi.
È inoltre possibile revocare l'accesso a Google Foto dall'Collegamenti all'account Google. La revoca dell'accesso non comporta l'eliminazione delle copie importate; l'eliminazione delle importazioni non comporta l'eliminazione degli originali presenti su Google Foto.
Le informazioni ricevute tramite le API di Google Foto sono soggette all’Informativa sui dati degli utenti dei servizi API di Google