Connectez-vous pour gérer l'espace de stockage de votre compte. Les éléments accessibles uniquement via le navigateur peuvent être supprimés depuis leur fiche dans « The Wardrobe ».
La garde-robe et Google Photos
L’application « Wardrobe » n’accède qu’aux photos que vous sélectionnez explicitement via le sélecteur Google Photos ou que vous importez depuis votre appareil. Elle ne parcourt pas l’intégralité de votre bibliothèque Google Photos, ne modifie pas votre bibliothèque et ne supprime pas vos originaux Google Photos.
Les photos sélectionnées sont traitées par Google Gemini via OpenRouter afin d’identifier les vêtements, de générer des étiquettes et de faire correspondre les vêtements qui apparaissent plusieurs fois sur vos photos. OpenAI crée des images de vêtements et des aperçus d’essayage virtuel à partir de la photo de référence et des vêtements que vous avez choisis. Le chat utilise le modèle que vous sélectionnez via OpenRouter ; la dictée envoie un enregistrement à OpenAI. Ces transferts ont pour but de vous fournir les fonctionnalités que vous demandez.
Les photos importées par les utilisateurs connectés, les détails des vêtements, les photos de référence, les looks enregistrés et les conversations sont stockés dans notre base de données au niveau du compte. Les collections des utilisateurs déconnectés restent dans ce navigateur. L’accès à Google Photos est mis en cache pour la session de l’onglet jusqu’à l’expiration du jeton d’accès.
Supprimez des photos ou des vêtements individuels de leurs fiches détaillées, ainsi que les références ou les tenues enregistrées depuis la cabine d’essayage. Les utilisateurs connectés peuvent se rendre sur Confidentialité et stockage pour consulter les enregistrements stockés, supprimer des éléments individuels et vider la collection de ce navigateur sans avoir à nous contacter. Les collections liées uniquement au navigateur sur d’autres appareils doivent être vidées sur ces appareils-là.
La suppression d’un élément n’entraîne pas la suppression des autres copies enregistrées : les originaux, les vêtements extraits, les références, les tenues enregistrées et les conversations peuvent être supprimés séparément de la base de données du compte actif. Les sauvegardes de l’infrastructure et les fournisseurs d’IA peuvent conserver les données conformément à leurs politiques de conservation ; la suppression d’un compte ne permet pas d’effacer immédiatement ces copies. Des données minimales relatives à l’utilisation de l’IA sont conservées afin de faire respecter le quota, sans photos ni descriptions de vêtements.
Vous pouvez également révoquer l'accès à Google Photos dans « Connexions à un compte Google ». La révocation de l'accès n'entraîne pas la suppression des copies importées ; la suppression des importations n'entraîne pas la suppression des originaux stockés sur Google Photos.
Les informations provenant des API de Google Photos sont soumises à la licence «