Inicia sesión para gestionar el almacenamiento de tu cuenta. Los elementos que solo están en el navegador se pueden eliminar desde sus detalles en «The Wardrobe».
El guardarropa y Google Fotos
La aplicación «Wardrobe» solo accede a las fotos que selecciones explícitamente a través del selector de Google Fotos o que subas desde tu dispositivo. No revisa toda tu biblioteca de Google Fotos, no modifica tu biblioteca ni elimina los originales de Google Fotos.
Las fotos seleccionadas son procesadas por Google Gemini a través de OpenRouter para identificar prendas, generar etiquetas y detectar prendas repetidas en tus fotos. OpenAI crea imágenes de las prendas y vistas previas de las pruebas virtuales a partir de la foto de referencia y las prendas que elijas. El chat utiliza el modelo que selecciones a través de OpenRouter; el dictado envía una grabación a OpenAI. Estas transferencias se realizan para proporcionarte las funciones que solicitas.
Las fotos importadas por los usuarios que han iniciado sesión, los detalles de las prendas, las fotos de referencia, los looks guardados y las conversaciones se almacenan en nuestra base de datos, limitada al ámbito de la cuenta. Las colecciones de los usuarios que han cerrado sesión permanecen en ese navegador. El acceso a Google Fotos se almacena en caché durante la sesión de la pestaña hasta que caduque el token de acceso.
Elimina fotos o prendas concretas de sus detalles, así como referencias o conjuntos guardados del probador. Los usuarios que hayan iniciado sesión pueden acceder a Privacidad y almacenamiento para consultar los registros guardados, eliminar artículos concretos y borrar la colección de este navegador sin necesidad de ponerse en contacto con nosotros. Las colecciones que solo se guardan en el navegador en otros dispositivos deben borrarse en dichos dispositivos.
La eliminación de un elemento no borra otras copias guardadas: los originales, las prendas extraídas, las referencias, los looks guardados y las conversaciones pueden eliminarse por separado de la base de datos de la cuenta activa. Las copias de seguridad de la infraestructura y los proveedores de IA pueden conservar los datos según sus políticas de retención; la eliminación de la cuenta no borra esas copias de forma inmediata. Se conservan los totales mínimos de uso de IA para hacer cumplir el límite permitido, sin fotos ni descripciones de prendas.
También puedes revocar el acceso a Google Fotos en Conexiones con cuentas de Google. Revocar el acceso no elimina las copias importadas; eliminar las importaciones no elimina los originales de Google Fotos.
La información recibida a través de las API de Google Fotos está sujeta a la Política de uso de datos de Google Fotos (Política de datos de usuario de los servicios de la API de Google