Melden Sie sich an, um den Speicherplatz Ihres Kontos zu verwalten. Elemente, die nur im Browser gespeichert sind, können über ihre Details in „The Wardrobe“ gelöscht werden.
Die Garderobe und Google Fotos
Die Garderoben-App greift nur auf Fotos zu, die Sie explizit über den Google Fotos-Picker auswählen oder von Ihrem Gerät hochladen. Sie durchsucht weder Ihre gesamte Google Fotos-Bibliothek, noch verändert sie diese oder löscht Ihre Google Fotos-Originale.
Ausgewählte Fotos werden von Google Gemini über OpenRouter verarbeitet, um Kleidungsstücke zu identifizieren, Beschriftungen zu generieren und wiederkehrende Kleidungsstücke in Ihren Fotos abzugleichen. OpenAI erstellt Kleidungsbilder und Vorschauen für die virtuelle Anprobe anhand Ihres ausgewählten Referenzfotos und der von Ihnen ausgewählten Kleidungsstücke. Der Chat nutzt das Modell, das Sie über OpenRouter auswählen; bei der Diktatfunktion wird eine Aufnahme an OpenAI gesendet. Diese Datenübertragungen erfolgen, um die von Ihnen angeforderten Funktionen bereitzustellen.
Die importierten Fotos, Kleidungsdetails, Referenzfotos, gespeicherten Looks und Unterhaltungen von angemeldeten Nutzern werden in unserer kontobezogenen Datenbank gespeichert. Nicht angemeldete Sammlungen verbleiben in diesem Browser. Der Zugriff auf Google Fotos wird für die Dauer der Tab-Sitzung zwischengespeichert, bis das Zugriffstoken abläuft.
Löschen Sie einzelne Fotos oder Kleidungsstücke aus deren Details sowie Verweise oder gespeicherte Looks aus der Umkleidekabine. Angemeldete Nutzer können Datenschutz & Speicherung aufrufen, um gespeicherte Einträge einzusehen, einzelne Elemente zu löschen und die Sammlung dieses Browsers zu löschen, ohne uns kontaktieren zu müssen. Sammlungen, die ausschließlich im Browser auf anderen Geräten gespeichert sind, müssen auf diesen Geräten gelöscht werden.
Das Löschen eines Elements löscht keine anderen gespeicherten Kopien: Originale, extrahierte Kleidungsstücke, Referenzen, gespeicherte Looks und Unterhaltungen können separat aus der aktiven Kontodatenbank entfernt werden. Infrastruktur-Backups und KI-Anbieter behalten Daten möglicherweise gemäß ihren Aufbewahrungsrichtlinien; durch die Kontolöschung können diese Kopien nicht sofort gelöscht werden. Minimale Gesamtwerte der KI-Nutzung werden zur Durchsetzung des Kontingents beibehalten, jedoch ohne Fotos oder Kleidungsbeschreibungen.
Sie können den Zugriff von Google Fotos auch unter Verbindung mit Google-Konten widerrufen. Durch den Widerruf des Zugriffs werden die importierten Kopien nicht gelöscht; durch das Löschen der Importe werden die Originale in Google Fotos nicht gelöscht.
Informationen, die über die Google Fotos-APIs abgerufen werden, unterliegen den „Richtlinie zu Nutzerdaten der Google-API-Dienste“, einschließlich der darin enthaltenen Anforderungen zur eingeschränkten Nutzung. Google Fotos-Daten dürfen nicht für Werbezwecke verwendet, verkauft oder zum Trainieren von Allzweck-KI-Modellen genutzt werden. Wir gestatten Anbietern nicht, importierte Google Fotos-Daten zum Trainieren von Allzweck-KI-Modellen zu verwenden.