سجّل الدخول لإدارة مساحة تخزين الحساب. يمكن حذف العناصر المخصصة للمتصفح فقط من تفاصيلها في تطبيق «خزانة الملابس».
تطبيق «خزانة الملابس» و«صور Google»
لا يصل تطبيق خزانة الملابس إلا إلى الصور التي تختارها صراحةً من خلال أداة اختيار الصور في Google Photos، أو التي تحمّلها من جهازك. ولا يقوم التطبيق بتصفح مكتبة Google Photos بالكامل، أو تغيير محتوياتها، أو حذف النسخ الأصلية من Google Photos.
تتم معالجة الصور المختارة بواسطة Google Gemini عبر OpenRouter لتحديد الملابس وإنشاء تسميات ومطابقة الملابس المتكررة عبر صورك. تقوم OpenAI بإنشاء صور للملابس ومعاينات للتجربة الافتراضية بناءً على الصورة المرجعية والملابس التي تختارها. تستخدم ميزة الدردشة النموذج الذي تختاره عبر OpenRouter؛ بينما ترسل ميزة الإملاء تسجيلاً صوتياً إلى OpenAI. تتم عمليات النقل هذه لتوفير الميزات التي تطلبها.
يتم تخزين الصور المستوردة للمستخدمين المسجلين، وتفاصيل الملابس، والصور المرجعية، والإطلالات المحفوظة، والمحادثات في قاعدة بياناتنا الخاصة بالحساب. أما المجموعات الخاصة بالمستخدمين غير المسجلين فتبقى في ذلك المتصفح. يتم تخزين الوصول إلى «صور Google» مؤقتًا لجلسة علامة التبويب حتى انتهاء صلاحية رمز الوصول.
يمكنك حذف الصور الفردية أو القطع الفردية من صفحة التفاصيل الخاصة بها، وكذلك الإشارات أو الإطلالات المحفوظة من غرفة القياس. يمكن للمستخدمين المسجلين الدخول إلى الخصوصية والتخزين لتفقد السجلات المخزنة، وحذف العناصر الفردية، ومسح مجموعة هذا المتصفح دون الحاجة إلى الاتصال بنا. أما المجموعات الموجودة على المتصفح فقط في الأجهزة الأخرى، فيجب مسحها من تلك الأجهزة نفسها.
لا يؤدي حذف عنصر واحد إلى حذف النسخ المحفوظة الأخرى: يمكن إزالة النسخ الأصلية، والملابس المستخرجة، والمراجع، والإطلالات المحفوظة، والمحادثات بشكل منفصل من قاعدة بيانات الحساب النشط. قد تحتفظ نسخ البنية التحتية الاحتياطية ومزودي خدمات الذكاء الاصطناعي بالبيانات وفقًا لسياسات الاحتفاظ الخاصة بهم؛ ولا يمكن لحذف الحساب محو تلك النسخ على الفور. يتم الاحتفاظ بالحد الأدنى من إجمالي استخدام الذكاء الاصطناعي لفرض الحد المسموح به، دون الصور أو أوصاف الملابس.
يمكنك أيضًا إلغاء وصول «صور Google» من خلال «ربط حسابات Google». لا يؤدي إلغاء الوصول إلى حذف النسخ المستوردة؛ كما أن حذف النسخ المستوردة لا يؤدي إلى حذف النسخ الأصلية الموجودة في «صور Google».
تخضع المعلومات الواردة من واجهات برمجة تطبيقات «صور Google» (Google Photos APIs) لسياسة «الاستخدام المخصص» (سياسة بيانات المستخدم الخاصة بخدمات واجهة برمجة تطبيقات Google)، بما في ذلك متطلبات «الاستخدام المحدود» الواردة فيها. لا يجوز استخدام بيانات «صور Google» في الأغراض الإعلانية، أو بيعها، أو استخدامها لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي ذات الأغراض العامة. ولا نسمح لمقدمي الخدمات باستخدام بيانات «صور Google» المستوردة لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي ذات الأغراض العامة.